Иногда прихожу...
От наглости и хамства.
Национальная культура
Умерла от безнравственного пьянства.
В стране,в которой
Молодым интелегентам плиют в лицо.
В стране жирных котов,
Где талант не стоит нечего.
Писать для людей стало глупостью
В одной куче шедевры и мешки макулатуры
Среди написанного только гора мусора
Остаеться лишь верить в чистое искусство!
Свидетельство о публикации №109102507098