Любовь ломает

Любовь она опустошает,
Стирая прошлого черты;
Любовь она с нами играет
И мы творим ее мечты:
Сказала плакать, мы заплачем,
Нам песни петь и мы поем,
Не думая, а что же дальше,
Что будет, если мы уйдем…
Любовь мы ищем днем и ночью
И для нее же мы живем,
Но мы не держим, как и в прочем,
Когда ее уже найдем…
Любви добиться очень сложно
Мы лед и стену разобьем,
Лишь только было бы возможно
С любимым вечность быть вдвоем.
Готовы с места сдвинуть скалы
И сделать все, что хочет он,
Лишь были бы у нас романы,
Лишь бы не таяли мечты…
Любовь она опустошает,
Меж гранями стерев черты…
Любовь… она людей ломает,
Посмотрим сломишься ли ты


Рецензии
Красивый,документально правдивый стих! Удачи!
Мой стих Первая любовь...

Ольшанский Юрий   21.01.2013 02:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.