Конечно, нет!
Ты, к сожалению, поверил..
Не нужно мне признания
В любви... И ведь в какой-то мере
Ты прав.. Но я совсем не та,
Что вдоль пойдёт, проблем бы меньше..
Лишь поперек.. Чтобы устать
От жизни этой..нашей грешной..
Тогда мне интересно жить...
Бороться за святую правду..
Ты так хотел меня любить..
А я твердила: "Нет, не надо.."
Ты правду так и не узнал..
Что я люблю и.. притворяюсь,
Что ненавижу.. Ты устал..
Люблю.. Но в этом не признаюсь..
"Конечно, нет!".. Всего два слова..
О, как же лёгок был обман..
Тебя, весёлого, простого,
Он всё же сильно поломал..
Так кто же виноват из нас?
Любовь с тобою мы прогнали..
За счастья искру, что из глаз,
Бороться даже не пытались..
Ты верил в ложь и.. не боролся..
Не верила я правде про любовь..
На сумасшедшую ты напоролся..
Нет, я не сахар... Но я - соль!!!
Соль жизни..- на плече моём печать..
И ты узнаешь правду позже...
Когда другому попытаюсь врать,
Он не УСЛЫШИТ "нет".. Он РАЗГЛЯДИТ "быть может"..
Свидетельство о публикации №109102500707
«Возможно да!»
Чему же, Сю, родная, верить?
Ведь в твой ответ,
Как никогда
Не хочется ему поверить,
И жаль порой что иногда
То «Нет» ты скажешь, а то «Да»
С нежным теплом и пожеланием любви,
Вит Белоусов 25.10.2009 19:53 Заявить о нарушении