Второе внеконкурсное

(Хит-4)

Может в речке утопиться
И к червям попасть на пир,
Чтоб в ряды поэтов влиться?
Ты насытился, вампир?
Хит мне будет долго сниться
Без тумана над рекой.
Без симпатий дам пробиться,
Не с протянутой рукой
Безнадёжная задача,
Будь ты Пушкин или нет,
Пригодилась бы и чача,
Пригодится первый снег.
Осень листья рассыпает
У меня над головой,
Лист к подошве прилипает,
Не годится только вой.
На ветвях грачи, как гроздья…
Снова быть или не быть?
Пригодились бы поводья…
Но пора уже остыть,
Пригодится свежий ветер,
И грачи, как грозди в ряд,
В сумерках приходит вечер,
Пригодится всё подряд.

25.10.09


Рецензии