Русалка
Русалкою, только речною.
Ночами с тобою на дно уплывать,
Резвясь под прозрачной водою.
Зимой для тебя растопила бы лед –
Ты часто бываешь на даче.
Где был ты – никто никогда не поймет,
Схватил свою рыбку удачи.
Я в дар бы тогда тебе поднесла
Карася с золотой чешуею,
Желанья твои он б тотчас исполнял,
И стал очень верным слугою.
Хотя я не знаю, кем мне лучше стать,
Чтоб так не скучать безутешно…
Тебе расскажу вновь, как сильно люблю…
Приди же ко мне, друг мой нежный!!!
25.10.2009, 21:16
Свидетельство о публикации №109102507053