Не бывает случайных событий

Не бывает случайных событий,
Не бывает случайных встреч,
На коротком отрезке жизни
Что еще не смогу я успеть?

Не осыпать тебя мне цветами,
Не почувствовать губ поцелуй,
Не коснутьстя тебя мне руками,
Мысль шальная, прошу, не волнуй.

Не бывает случайных событий,
Не бывает случайных встреч,
Что же успеть ещё сделать?
Что же смогу я успеть?

Помолиться за душу святую,
На тебя напоследок взглянуть,
И ладошки к груди прижимая,
Мне на вечные веки уснуть.


Рецензии