Страх

И вновь держу я телефон,
И не решаюсь позвонить.
Боюсь, что ты ответишь Нет!
На предложение любить.

Боюсь, что ты ответишь Да
На предложение расстаться.
И скажешь больше никогда
Мне ночью в двер не стучаться.

Боюсь, что просто промолчишь.
И я не вымолвлю ни слова.
Боюсь, что ты вдруг закричишь:
"Иди! Ищи себе другого!"

Боюсь , что ты ответишь грустно
И до болезненного холодно.
Боюсь,что ты ответишь сонно,
Не понимающе, бредово...

Боюсь, и жду, и не звоню.
Себя надеждой глупой тешу,
Что ты поймешь все и простишь,
Что ты в ночи меня утешишь...


Рецензии