Внеконкурсное
Таня красным цветом кроет,
Разозлившись, не шутя,
Пёс голодный с сукой воет,
Рифму я ищу на «тя».
Написал бы проще Пушкин,
Тут я плачу, как дитя,
Я в Хите не побирушка,
Всё ещё ищу на «тя»...
Осень, вроде грустной дамы,
к ней нарядами иду,
Но вокруг ей мнятся хамы,
Раздевает на ходу.
Осень листья рассыпает
И поэты с нею в раж,
Только пёс не засыпает,
Над рекою кость, мираж,
И гуляет свежий ветер,
И кружится первый снег,
От стихов сбежали дети,
Их ругают за побег.
25.10.09
Свидетельство о публикации №109102507006