гербарий

октябрь не оставил отпечатка
во мне\на мне\на клетчатых листах.
мне остаётся сухо отмечать, как
идут дожди, используя "хлестать"
за псевдовыразительное средство.
не то чтоб я совсем прогнил и стух..

мне б рассмотреть под микроскопом срез твой.
и, как гербарий, клейкому листу
отдать на память.


Рецензии