Пришиб

Как дом с прихода…. и за что нам этот мир?...
У нас и так, на том, втором, проблем хватало…
А этот, первый… уж затёрт до чёрных дыр…
Но, кажется, побыли тут мы очень мало…
Мы не допили в Ницце ту шампань…
Мы всё по жизни в жизни – не допили…
Мы не допоняли откуда эта грань…
Между – пожить… и в прошлом – уже жили…
И не понять,… за что, на сём миру…
Нас Бог погнал из Рая за любовь…
От той любви – детишек ко двору…
И через них мы в этом мире - вроде вновь…
Уйдём и мы, как по закону просит вечность…
На наших похоронах вороньё устроит пир…
Могила нам – не оконечность…
Мы просто – тихо переедем…  в третий мир.

2009.10.25


Рецензии