Осень
С жёлтой листвой опадает.
Зелень густая, увы,
Осенью пропадает.
Холод осенний и дождь,
Навевают грусть по ушедшему лету.
Осеннью дни коротки,
Люди теплее одеты.
Осень - разлуки пора.
С грустью встречаются люди.
Может меня и осудят,
Осень - дурная пора.
1997год
Свидетельство о публикации №109102506984