О понятии мира и ложной философии... 2005
"На всякого мудреца-довольно простоты"
народная поговорка.
Китайский иероглиф,я на заборе увидал,
Он был написан краской,меня очаровал,
О сущности явлений,задумался тогда,
Конфуцианства догмы припомнить-ерунда!
Я стоя у забора,законы мирозданья познавал,
Китайский иероглиф ,меня очаровал,
Что это написанье,какую мысль хранит,
Решил позднее азбуку,изгрызть её гранит...
Минут так,через 30,с калитки вышел он,
В руках-ведерко с краской,челом духотворен,
Я,сразу понял-ГУРУ,поклон ему отдал,
Просил его смиренно,чтоб запись сшифровал...
"Вчера в конце работы,чтоб кисти осушить,
Быстрее сбыть заботы и "соточку" убить,
Об чистую поверхность,мазнул я раз иль два,
А ты о чем подумал,шальная голова?"...
Китайский иероглиф,я на заборе увидал,
Он был написан краской,меня очаровал...
Свидетельство о публикации №109102500697