Я бунтарка
Так ругают все меня.
Бес скандала и шумихи,
Не могу прожить не дня.
Говорят, плохой характер
Громко плачу, много ем.
И решаю за неделю
Сто надуманных проблем.
И прощаю всё плохое.
И рублю хомут с плеча.
Задеваю за живое,
Обижаю, с горяча.
На диете, я худею.
То вдруг на ночь торты съем.
Вот такой уж я весёлый,
Человечек, нужный всем.
Свидетельство о публикации №109102506928