Лучшее!!!

               
 

Лучшее Кино, Лучшая Работа, Лучшая Победа,
Лучшая Свобода,
Лучший Мотив и Лучший Жребий,
Лучшая Природа и Лучшая Погода!

Там где камень упадет – нет того урода!...

Лучшее Лечение, Лучшее Стремление
Лучшая Охота, Лучшая Забота,
Лучшее вокруг, Лучшее Умение!
Лучшее название Любви!

Лучшее Вначале и Конце! Лучшее Вблизи и Вдалеке!..
Сомнение меньше Утверждения!
Расправь морщины бытия!
Внутри своей Любви, Вокруг - себя!

Лучшее в Отрыве,
Лучшее в Полете,
Лучшее в Прорыве!
Лучшее в – С В О Б О Д Е!


Рецензии