Про Диссы

Есть одна такая штука,
Если рэпер хочет показать,
Себя крутым,
Пишит диссы он на рэпера!

В нем опускают человека,
Ниже некуда ребята,
Матами кроют без проблем,
Рифмы шпарят только так!

Но не всегда у всех,
Получается красиво,
Есть такие лопухи,
Что кроме мата ни черта,
Не умеют они читать!

Есть одна проблема,
Что за слова твои,
Тебе придется отвечать!

Поэтому если хотите жить спокойно,
Не пишите детки диссы,
Иначе будет вам не жизнь,
А полная вражда!


Рецензии