Моему соседу по даче, человеку и говнолюбу
Слива то же не хочет родиться.
И обильно на даче мы срали всегда,
Что бы было потом чем гордится.
Клали в землю родную кусочки себя,
Злая вонь не меняла картины:
Чахлый куст умирал, урожай принося,
Мелких ягод червивой малины.
Разделить с нами радость спешили не все,
За заборами злобно смеялись.
Говорил ,что пахнет,что руки в говне,
А потом без варенья остались!
Свидетельство о публикации №109102506896