Сказки

 Говорят, время лечит....
Да сказки все это....
Время лечит, конечно...
Но не всех и не все....

Не пишите мне письма,
Не делайте больно...
Мне их сложно читать....
А, вам горько писать данный текст....
То, что было все мимолетно...
Прошло, не отыщешь следа....

Все, как будто поняв, осень плачет дождливо
И печально кружится листва во дворе...
Осень время ухода тепла....
Наши прежние чувства сгорели дотла....

Не вини ты себя.... Что любовь не сберечь...
Все, что было прекрасно...
Но, мы очень разные....
Вместе быть нам не надо....
Все, что могли мы друг другу отдать....
Отдано уж давно....
И не надо страдать....
Наша сказка дописана....
Грустный финал....
Получился....
Только чья в том вина?
Не твоя и моя?
Может просто судьба?
Нас с тобою разводит?
Плачет осень. Вода по асфальту струится
Под опавшей листвою не видно следа...
Мы не будем друг друга прощать,
Мы с тобою простимся....
Я уйду без оглядки.....
А, ты если сможешь, забудь обо мне навсегда....
25.10.09.


Рецензии