Не слеза вода
Не хотели мы. Получилось так.
Перепил вина. Перебрал успех.
Пережил детей. Всех!
Не слеза – вода. Не улыбка – смех.
Гомерический, от больных потех
Философия ухмыляется.
Шизофренией называется.
Перешел рубеж, что ж подглядывать?
Больше некому, пересказывать.
Больше некого матюками крыть.
Остаётся вниз по теченью плыть.
Остаётся сук, а на нём петля.
И немало рук подтолкнут меня
Ещё больше сук, с наслаждением
Стульчик выдернут в упоении.
Но в руке обрез и жакан забит.
Я ещё живой, но давно убит
Свидетельство о публикации №109102506873
понимание. А я молчу, потому что про стульчик писать, врагам на руку. Нет жить будем и радоваться жизни.Не грусти, у других может ещё хуже.
Мюрэль 25.10.2009 19:57 Заявить о нарушении
Спасибо Душа!
Владимир Путник 25.10.2009 23:17 Заявить о нарушении