РОК Н РОЛЛ

Ты нашел себе новую жизнь
Тогда ее, ее, ее, ее и держись.
Ты нашел себя саого,
Тогда иди по прямой не слушай ты ни кого.

Пусть каждый выбирает свои города
Ты оставь в сердце свой, не бросай никогда.
Пусть каждый ведет по новой тропе,
ты иди своей тропой, так будет верней.

Когда заходит солнце остаешься один,
Но твой Рок-н-ролл непобедим.
Когда в кромешной тьме исчезнет весь рим,
Твой рок-н-ролл непобедим.

Твой взгляд остановился на острой игле,
будь осторожен этот путь протоптан во мгле.
Когда услышишь тихий стук пульсации вен,
Тогда поймешь,что попал в этот плен.

Когда заходит солнце остаешься один,
Но твой Рок-н-ролл непобедим.
Когда в кромешной тьме исчезнет весь рим,
Твой рок-н-ролл непобедим.


Рецензии
Игорь, будем рады, если примите участие в нашей Номинации лучший музыкант стихиры октября

Музыка Строк   26.10.2009 10:34     Заявить о нарушении