Ушедшему другу

Может я плохого не увижу.
О хорошем много не скажу.
Я живу, а значит, вижу, слышу.
Я мечтаю, значит, я живу.

Он теперь в другом летает мире.
И ему смешна людская суета.
Ангелы мечтают, мечтает и всевышний.
Что придёт на Землю доброта.

Да его засыпали цветами.
А при жизни мало кто дарил.
Но он остаётся вместе с нами.
Кто бы там чего не говорил.

Мы живем, а значит мы в движении.
Где то не понять высоких нот.
Этот мир где высшие стремленья.
Не для нас пока идём вперёд.


Посвящается моей подруге


Рецензии