Она

Во взгляде хитром и туманном
Она скрывала чувства от людей.
Жила и правдой, и обманом -
Отнюдь не ангел, но и не злодей. 
 
Она любила ненавидеть
И ненавидела любить.
Могла, закрыв глаза, всё видеть,
А словом ласковым убить. 
 
Со злостью делала добро
И с упоением творила гадость.
Счастливая меняла золото на серебро,
Несчастная испытывала радость. 
 
От одиночества она кричала молча,
Но пряталась от всех за пустотой.
Она одна сильнее стаи волчьей,
Была не сложной…но и не простой.


Рецензии
И что же с нею потом стало? Нужно продолжить! С уважением. Э.Б.

Эдуард Биличенко   25.10.2009 21:42     Заявить о нарушении