Когда туман осенним октябрём

Смешались вместе воздух и вода
Туман на землю опустился.
Окутов ветви с деревами слился.
И холодом повеело в дома.

И в тучах небо, серая природа.
И листья не играют за окном.
На улице примерзкая погода.
Когда туман осенним октябрём.


Рецензии