Ах, мой - ахтарск

Родной Ахтарск, встречай меня
Много лет не виделся с тобой
Весь в цвету как прежде помню я
Старый дворик и шумит прибой.

Никогда с тобой не разлучался
Ты всегда ведь жил в моей душе
Где бы я по свету не скитался
Вспоминал с любовью о тебе.

Припев :
Ах,мой Ахтарск - нет тебя милее
Нет тебя дороже,краше для меня
Ах,мой Ахтарск,на душе теплее
От того,что снова - вижу я тебя.

Ах,мой Ахтарск,на душе теплее
От того,что снова - вижу я тебя.

В детство босоногое вернулся
В юность разудалую свою
С волнореза в море окунулся
В синюю,лазурную волну.

Лёгкий бриз виски мои ласкает
Поседевшие уже виски
Через годы,память возвращает
В те давно ушедшие деньки.

Припев :
Ах,мой Ахтарск - нет тебя милее
Нет тебя дороже,краше для меня
Ах,мой Ахтарск,на душе теплее
От того,что снова - вижу я тебя.

Ах,мой Ахтарск,на душе теплее
От того,что снова - вижу я тебя.

Я тобой навечно в душу ранен
И признаться в этом я готов
Посижу в вечернем ресторане
Выпью за тебя и за любовь.

Я с судьбой в *орлянку* наигрался
Много лет не виделся с тобой
Много раз я в мыслях возвращался
В старый дворик и морской прибой

Припев :
Ах,мой Ахтарск - нет тебя милее
Нет тебя дороже,краше для меня
Ах,мой Ахтарск,на душе теплее
От того,что снова - вижу я тебя.

Ах,мой Ахтарск,на душе теплее
От того,что снова - вижу я тебя.


Рецензии