Жизнь - река
тёчет и каждый миг её неповторим.
Мгновение – это капля упавшая с неба,
переполняющая берега.
Но по жизни трудно плыть против течения,
А впереди бежать ещё сложнее.
Можно ускорить ее бег,
И превратиться в горную реку.
Спотыкаясь об валуны, подбрасывая камни.
Или тихим ручейком проплыть в лесу,
даря надежду заблудившемуся путнику.
Только кто ты?
Горная река, полноводная речка или ручеек,
трудно выбрать.
И где ты остановишь свой бег, неизвестно.
Свидетельство о публикации №109102506780
С теплом, Светлана
Светлана Кондрикова 13.12.2009 16:06 Заявить о нарушении