Кирие елеисон
Они забыли любовь.
Они забыли себя, они забыли тебя,
Они не помнят родную кровь.
КИРИЕ ЕЛЕИСОН.
КИРИЕ ЕЛЕИСОН.
КИРИЕ ЕЛЕИСОН.
Разводи костер, собирай вежу,
Доставай медок.
Закрывай окно и дверь я ухожу
Искать вуд-сток.
КИРИЕ ЕЛЕИСОН.
КИРИЕ ЕЛЕИСОН.
КИРИЕ ЕЛЕИСОН.
Хайре, тем кто смог побороть свой сон
И придти сюда.
Хайре, братья мои, это новый фронт
Здесь по всюду вода.
КИРИЕ ЕЛЕИСОН.
КИРИЕ ЕЛЕИСОН.
КИРИЕ ЕЛЕИСОН.
Пять шагов во тьму, пять шагов в тоннель
Пять шагов на трон.
Пой мне песню сын, пой мне песню лель
Это армагедон.
КИРИЕ ЕЛЕИСОН.
КИРИЕ ЕЛЕИСОН.
КИРИЕ ЕЛЕИСОН.
Свидетельство о публикации №109102506767