Сон

Ты видишь сказочные сны?
Где все сбываются мечты.
Где реки, словно мед текут,
И птицы райские поют?

Ты видишь сказочные сны?
Где все достиг, где главный ты.
Гремят фанфары, вина пьют,
Где царь, где бог, тебя все чтут?

Ты видишь сказочные сны?
Где как ребенок счастлив ты.
Где просто все, где нет забот,
И словно время не идет?

Ты видишь сказочные сны?
Я? Да…
Но в них лишь ты…


Рецензии