Мечтал ли - что не разлюблю?

Опять всё сон переиначит:
к тебе приду
и в отчий дом.
И пусть - ничто это не значит,
но осознаю то потом.
Пока -
летаю...
И оттуда
на Землю пристально смотрю.

Такого ль ждал на свете чуда?
Мечтал ли - что не разлюблю?

25.10.2009


Рецензии