Ожиданье
сквозь тревогу промелькнуло.
Сердце ёкнуло, кольнуло,
ожиданьем захлестнуло.
Почему минуты долги,
в ожидании мгновенья.
Почему секунды в вечность,
Превращают в нас смущенье.
И ответа не получишь,
И в глазах не скрыть тревоги.
Когда веришь, ждешь и любишь,
Тогда стёрты все дороги.
Свидетельство о публикации №109102506704
сквозь тревогу промелькнуло.
Понравилось.
Алексей Бельмасов 25.10.2009 18:44 Заявить о нарушении