Иглы, шприцы, колеса

Иглы, шприцы, колеса,
Ширево, кокс, папиросы.
Чьи идеалы сильнее?
Кто и во что из нас верит?
После струны, гитары, песни,
Нервы, удары жестью,
Фэны, вены, психушки
И ты в рок-н-ролльной ловушке.

Молитвы Оптинских старцев
Читаем не зная о том, что кто-то в углу убил сам себя.
Ты больше здесь не увидишь смерти этого танца
На острие ножа, на взводе курка, в пелене дождя.

Дневники отходняков,
Суета беззвучных снов
И никто не виноват, но
Ты кричишь,что жизнь говно.

Попытки начать с нуля
Ведут к тому же нулю.
Ты в поту,ты в дерьме,
Ты кричишь в пустоту:
"ВЕРЬ МНЕ!!!!"

Искусство хоронить себя живым,
Искусство хоронить себя живым.
Искусство орать во всю мочь
" ВСЕ В КАЙФ!!!"
Каждую ночь.

Пока этот город спит ты смотришь в одинокий глаз луны,
Пока этот город спит ты видишь илюзорные сны.
 И никто не винопат, просто кто- то снял вуаль с неба,
И нкто не виноват, просто город занесло снегом...

Нет, сегодня ты не достанешься им,
Нет сегодня ты будешь живым,
как никогда раньше,
Ты уверен в этом нет фальши....


Рецензии