Красный человечек

Я красный человечек,
Стою, руки в боки.
Неоновых свечек,
Холодные токи.

Меж белых полос,
Проливаются трассы...
Мгновенный психоз,
Блуждающей массы.

Стоять, человек!
Я перпендикулярный,
Асфальтовых рек,
Генерал идеальный.

Стоять! Я повелеваю!
Не будь так уверен,
Я с тобой не играю!


Рецензии