Спасенье

Мирские мысли, страх, разврат
в себе несут уничтоженье.
В религии мы ищем исцеленье
 ведь исцелиться каждый рад.

Попы с иконами идут.
И крестным ходом площадь огибают.
А словом, в души мир несут.
Спокойствие теперь так не хватает.

И запах ладана, и дым с лампад.
Несут в себе миротворенье.
И опускаясь на колени,
 лишь тот спасётся возле врат.
Кто был способен на лишенья.
2008год.


Рецензии