Побег Гитлера

Гитлер идёт по россий
И главно это незнает
И всех попути избиваит
и говорит Гитлер че вы неприветствуите меня Гитлера
Они говорят мочи гитлера
Гитлер спрашивает у проходимца это какая страна
Проходимец говорит Россия
Гитлер говорит это на сколько далеко от Германий
проходимец говорит а ты кто собственно молодец
Ударяя в пах
Гитлер говорит Досвидание Русский
убегая из страны
Русский за Гитлером уехали и недогнали.


Рецензии
Очень интересно....С теплом...

Людмила Лидер   25.10.2009 19:48     Заявить о нарушении