О избирательной компании

Говоря, о честном повышении зарплат.
Мы, выдвигаем требований ряд.
Но будет ли от повышенья толк,
Когда цена быстрей растёт на сок.
Вот почему из главных тем,
 является сниженье роста цен.
Сегодня власть на право и на лево
нам рекламирует высокие золотовалютные резервы.
Да, мы, богаты проще говоря.
И, вот, в кармане три рубля.
Растет наш фонд, нищаем мы.
Такие нравы нефтяной страны.


Рецензии