О политике
Нам, каждый так политик говорил.
И под какими флагами шагать,
И за кого теперь голосовать.
Все обещают счастья на века,
И каждому бесплатного жилья.
И пенсии до неба не достать.
И больше «камуняк», не воровать.
Тем временем на улицах бардак.
А работяг? не видно работяг.
Зачем они нужны Стране?!
Вот, ищет свой ответ мужик в вине.
Свидетельство о публикации №109102506655