Куда подевалась доброта?

Куда подевалась твоя доброта,
Которую так я ценила?
Она мне любовь заменила
И веру в тебя укрепила.

Теперь беда к нам приходит -
Не чувствую близости больше.
Как будто жизнь от меня уходит;
И сил уж нет бороться дольше.

Мелочные споры, обидные слова,
Раздоры, придирки без конца -
Они нас постепенно убивают,
Жизнь постоянно сокращают.

Так что же делать нам в ответ?
Где взять тот лучик,ясный свет,
Чтоб путь обоим смог бы озарить;
И мир нам к счастью подарить.
               15.03.2009.


Рецензии