не дождалась...
Не оскорбляй меня словами,
Которые как будто меч
Пронзают грудь.Мы меж мирами
Застряли. Разные часы
Бегут меж нами.Не жалеть!
Ты не сжигай,прошу,мосты,
они так долго будут тлеть.
Не заставляй меня ты думать,
Что мне подруга только грязь.
Ты говоришь,что надо плюнуть,
Что я тебя не дождалась.
Ты не считай меня неверной,
Что я живу лишь для себя.
Не называй меня ты бедной,
И не жалей,прошу,меня.
Ты мне не веришь и я буду
Смотреть в глаза тебе,смеясь.
Быть может я тебя забуду,
Но будет жить:"не дождалась!"
Свидетельство о публикации №109102506650