Тоска
И грузом волосы повисли.
Что думать не хотеться, не надо писать.
А что остаётся, сидеть и вздыхать.
На ёлках зима навалила сугробы.
И где то, в больнице случились роды.
А я в телефоне ищу утешенья.
От бывшей любви ловлю сообщенья.
Свидетельство о публикации №109102506638