Пылью тонн

Глаза устали зреть,
А уши слышать.
И кровь бурлит - кипит огнем,
Да, обжигает, мает.
Обман везде терпеть,
От глупых мышек,
И ночь любить с огнем, и днём...
Да завлекает, лает.
Делить устал на треть,
Делится не с кем,
А мозг устал указывать на сон.
Поспать Лохматый часто зазывает.
И строить подле клеть,
Да ключ расплавить,
И рядом душу мучать в унисон.
Убить себя чтоб дух избавить,
И тупо задыхаться, пылью тонн.


Рецензии