Погоня
А ветер за три метра прочь уносит
Те крохи, что дрожащий голос просит.
Задумал кто-то глупую игру.
По правилам погони поступая,
Чуть оступившись вязнем в тьме песка,
Секущего лицо. Клянём – рыдая –
в отчаяньи весь мир, СЕБЯ НЕ ЗНАЯ.
И зло швыряем пригоршни – тоска...
Иссякнут силы. «Жертвенно» умолкнем
В песках зыбучих наслоений лет.
С рождения кричим, а к смерти – стонем,
Порастеряв подаренный нам свет.
Свидетельство о публикации №109102506619
СВЕТ Небес - несомненно - там!
Отведывайте страницу "Образа...", подпитывайте ее
своим личным вниманием. Там Всегда есть новое!
Образ Родины Прекрасной 03.11.2009 19:47 Заявить о нарушении