Оловом

дынная улыбка тонкая
плен для кости черепа воронка и
эти специфические губы
отдают вселенной токи гулкие
выдуваясь трубкой выживая
в самые глаза подшерсток рая
этот мальчик это диво ясно
приведён в земную плоть напрасно
он застыл штрихом цветущим оловом
на обломке тишины исколотой


Рецензии