Весна
Букашки роют под сосной.
Вороны каркают с утра.
И пенье птиц, от солнца теплота.
Песок летит в лицо,
А ветер согревает.
Улыбка на лице.
Восторженность не тает.
Зелёная листва и первые цветы.
И цви, и три, и кри.
Весна волшебница, игрунья.
Между ветвей ещё певунья.
Свидетельство о публикации №109102506579