вскрывай письмо

Казалось бы, что может быть проще?
Вскрывай письмо, улыбнись на знакомый подчерк.
Ищи подтекст, он сквозит между строчек в буквах,
И в интонации слов, в частых промежутках.

Пусть говорят, что все бабы ****и.
Слова – ошибка. Она ведь рядом.
Зачем молчит, глядя в твои окна?
Наверно думает, что ты- будешь видеть против.

Послушай, счастье. Ответь хотя-бы, где ты?
Ведь я уже столько лет ищу тебя по свету.
А кроме шуток – привет, надеюсь что ты счастлив,
И новый день без меня не будет тебе в тягость.


Рецензии