разреши мне

Разреши мне
Поработить твое сердце.
Я ведь чувствую
В себе алый цветок.
Я хочу в твоих глазах
Увидеть новый оркестр,
Музыку, понятную
Даже без слов.
Разреши мне пробудить
Бесконечное счастье.
Пусть накроет волной
И сжигает дотла.
Я готова любить,
Я готова стать частью
Самой новой жизни
Внутри меня.

Кален-дарь
Сменяет дни и ночи.
Ве-е-тер
Разносит слова.
Если хочешь любить,
То напомни мне свой подчерк.
Хочешь забыть-
Посмотри мне в глаза.
Я прошу тебя,
Смотри в меня, как художник.
Может, ты заметишь,
Что меня больше нет?
Ты еще умеешь
Читать между строчек?
Посмотри с балкона,
Этот мир уже слеп.


Рецензии
Очень красиво!

Элисандрия   27.02.2010 23:25     Заявить о нарушении
благодарю за прочтение=)
рада, что понравилось

Татьяна Саар   28.02.2010 17:39   Заявить о нарушении