Бывшая любовь. Ольге посвящается

Я ее видел вчера на порожках.
Между двумя и двумя десяти.
Не замечая меня, слово кошка
Мимо хотела пройти.
Но, повернувшись, войдя в заведение,
Может чуть-чуть не столкнулись плечом,
Моя любовь, правда бывшая, преданно
Не собиралась огреть кирпичом.
Не собиралась начистить мне личико,
Или ударить рукою под дых.
Я же любовь разобрал по кирпичикам,
Ну а она забрала часовых.
Мы разбежались в другие прострации.
Не раздражаясь уж по пустякам.
Сдохли заряды и сломаны рации.
Сердце свое разделив пополам
Я ухожу, забывая про вечности.
Силюсь найти не тебя, но свою.
Но вспоминая про вечные ценности
Вновь на порожках кино я стою...


Рецензии
Мне понравилось...Такое мимолетное чувство оставляет,как ветерок под пальто забирается...

Елена Трепалина   29.12.2009 18:12     Заявить о нарушении