Ты

У тебя глаза - как у ребенка:
Поглядишь, поверишь и утонешь.
И смеешься редко ты, но звонко.
Сердце ты мое легко затронешь.

Потому тебя прошу - не надо.
Не играй со мной в пустые прятки.
Ведь девчонок - сколько хочешь рядом.
А с меня, циничной, взятки гладки.

Я ведь так легко не сдамся,
За свою с тобой сражаясь волю!
Будет тяжело одной остаться,
С сердцем, замирающим от боли.

Потому прошу: не надо пряток!
Я и так уже порой гадаю:
Твой ли голос? И гляжу украдкой,
И дышать при встречах забываю.

октябрь 2009


Рецензии