Чудный сон
Не помню я о чем, но дорог мне был он!
Так сладко просыпалась после я.
Проснувшись, я увидела тебя!
Я поняла что про тебя был этот сон.
Про то, как я люблю и ты в меня влюблен.
Я утром поняла что будет всё прекрасно.
Что этот сон отнюдь приснился не напрасно.
Моя душа к твоей прильнула краяшком слегка,
и в небе утреннем встряхнулись облака.
И вновь упала я в мечты...
Уснула как младенец я счастлива и легка!
Свидетельство о публикации №109102506520