Гришке...
Р адужный попрёт пусть позитив!
И удача (без неё - куда же?)
Г оды долгие тебе будет светить!
О чень чтобы всё легко давалось,
Р азные чтоб трюки разучить...
И, конечно, чаще улыбаться! =)
Й а надеюсь, сбудется... учти!
Свидетельство о публикации №109102506513