Мысль
Да, хочется с природой - шмяк!
И слиться в многозначный - брак!
На жизнь тягучую - плевать!
Ведь рановато - помирать!
На облака взглянуть - с небес,
Всем телом ощутить - прогресс,
В душе спокойствие - иметь,
Когда хочу, тогда и - петь!
Смотреть на мир уже - легко!
И чтоб деревья - высоко!
Но надо для себя решить -
С кем в эту ночь кровать делить?
Прошлый век.
Кстати, последнюю строчку, которой почему-то не было, написал муж.
Свидетельство о публикации №109102506510