Радость
И куда-то подевалась радость...
В синем небе кружит воронье,
В чистом поле только снег, да я.
Все, что ветер принес - не мое,
Все,что мне - принесла эта стая.
Вольному - воля, а спасенному - дно.
В чистом поле лишь седая старь.
Улетая закрываю окно,
Умираю без прощенья,а жаль.
Беспощадно грызет этот день,
Безвозмездно ушла эта ночь.
На распутье лишь отвага,да плен,
На дороге - одинокая сволочь.
Воронье на моем крыльце собралось
И осталась лишь радось....
2003г.
Свидетельство о публикации №109102506508
Сергей Вертьянов 27.10.2009 18:25 Заявить о нарушении
Сергей Вертьянов 31.10.2009 20:33 Заявить о нарушении