откровение невесты

Стоя на коленях в белом платье подвенечном – думать о тебе.
Мотыльки из шелка по рукам скользят на плечи – не ко мне.е-е-.е
Ветер растрепал прическу, дождь прибил сухие листья. Новый день
Я встречаю в новом мире, я читаю в старых письмах предложение

Быть -с тобой рядом,
Жить душа в душу,
Невзгоды, награды
Разделить поровну.
Быть твоим счастьем,
Фейерверком воздушным.
Я одела платье,
Но на свадьбу
Не приду.

Дайте мне нож, и я подол разрежу
Тонкой полоской длинной спереди.мм
Пока я тебя не обезврежу-
Не услышишь Да. Ни слова не пророню.

Быть -с тобой рядом,
Жить душа в душу,
Невзгоды, награды
Разделить поровну.
Быть твоим счастьем,
Фейерверком воздушным.
Я не согласна,
Я не могу.

Здравствуй, рассвет! Здравствуй вольный воздух!
Слушай, мой мир откровение птицы счастья.
Я улетаю, пока не поздно!
Лучше пуля, чем когти ястреба.

Быть -с тобой рядом,
Жить душа в душу,
Невзгоды, награды
Разделить поровну.
Быть твоим счастьем,
Фейерверком воздушным.
Я никогда, наверное,
Не соглашусь


Рецензии